Корзина
60 отзывов
Интернет-магазин Электросила
Производители
Контакты
Интернет-магазин ЭлектросилаЮрий
УкраинаХарьковская областьХарьковт,цБарабашова ,площадка 2101 магазин 86
+38066236-75-56
+38096010-26-02
Карта
+380
66
236-75-56
+380
96
010-26-02
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Тостеры , контактные грили .

Современное устройство электрогриля претерпело много изменений, в результате чего появились контактные грили. Они используются для обжаривания и запекания различных мясных, рыбных и молочных продуктов. Кроме того, они позволяют превосходно приготовить овощи и разогреть бутерброд. Такое оборудование незаменимо в приготовлении яичных блюд . Оно сохраняет вкусовые качества и даже увеличивает их аромат.

Особенности оборудования гриля

Внешняя часть была выполнена с использованием качественной стали, которая не подвержена риску окисления и появления ржавчины. Поверхность, на которой выполняется увеличение температуры продукта, сделана из чугуна, а ручки благодаря термоустойчивой оснастке позволяет комфортно пользоваться грилем без риска обжечься.

Контактные грили часто именуются прижимными. Это объясняется тем, что давление в процессе нагревания продукта нужно изменять и выполнять это при помощи прижимного приспособления. Благодаря этому устройство имеется возможность правильно отреагировать на изменение размеров продукта, которые постоянно меняются на гриле. Тепло продукт получает непосредственно от чугунной части оборудования.

Наиболее важным отличием такого гриля заключается в том, что продукт не соприкасается с жировым слоем во время приготовления пищи. Гриль контактный профессиональный собирает жир в специальной нижней секции, которая размещается под роликами.

Следует также упомянуть компактность и легкость в эксплуатации оборудования, поскольку они выполняют не менее важную функцию. Благодаря этому контактный гриль для дома может находиться даже на кухне с минимальной вместимостью. К тому же следует заметить, что рассматриваемое оборудование не требует каких-либо исключительных знаний или опыта в приготовлении кулинарных блюд, так что можно незамедлительно приступить к обжариванию различных продуктов.